Мы работаем
c 9.00 до 19.00

044

5-438-438

017

395-45-41

029

5-238-238

017

395-45-43
👍 цены от производителя
🚚Доставка до 30км бесплатно
5 лет
гарантии

Шлагбаумы Nice

Для того чтобы обезопасить промышленный объект от злоумышленников, а также когда есть необходимость ограничить въезд на парковку стоит задуматься о том, каким же способом осуществлять подобный контроль? В таком случае на помощь может прийти монтаж автоматического шлагбаума. Таким образом, контроль за въездом/выездом на территорию будет проводиться круглосуточно.

Шлагбаумы Nice станут прекрасным решением для объектов с насыщенным движением транспорта. К примеру, на стоянках и парковках для автомобилей, в гаражных массивах, в торгово-развлекательных центрах и т.д.

Шлагбаумы Nice

Автоматические шлагбаумы Найс отлично проявили себя в различных метеоусловиях. За долгое время службы на территориях с охватом температур от – 25 ОC до + 50 ОC данные устройства продемонстрировали свою абсолютную дееспособность. Вдобавок ко всему, возможно применение вспомогательного блога подогревания, что позволяет применять шлагбаумы Nice при температурах около – 50ОC.

Купить шлагбаумы Nice по отличной цене можно, благодаря предложениям нашей компании.

Модельный ряд шлагбаумов Nice

На данный момент компания-производитель предлагает несколько серий шлагбаумов, имеющих разный размер стрел:

• S, M, Lbar – устройства данной серии предназначены для регулирования и контролирования въездов на автопарковки, ТЦ, вокзалы, аэропорты. Размер стрел варьируется от 3 до 9 м.

• Х-Ваr – хит продаж для садовых и дачных товариществ, небольших автостоянок, платных автопарковок долговременного хранения, ГCK.

• Sigпо – очень надежный шлагбаум, обладающий высокой интенсивностью работы. Используется для индивидуальных, общественных и производственных автостоянок. Скорость открывания около 1,3 секунды, интенсивность действия около 600 оборотов за час.

• Wil – шлагбаумы этой серии наиболее популярны среди индивидуальных, общественных и производственных автостоянок.

Основные преимущества шлагбаумов Найс

Среди главных преимуществ автоматических шлагбаумов то, что регулирование и контролирование въезда на объект происходит в автоматическом режиме, что позволяет не прибегать к услугам оператора.

Шлагбаумы Nice

Насчитывается несколько типов регулирования:

➤ пульты дистанционного управления;

➤ статичный блок (кнопочный, с применением карточек или ключей с магнитом);

➤ удаленное кодовое регулирование при помощи компьютера;

➤ распознание по автомобильному номеру.

Современнейшие модели укомплектованы процессором, благодаря которому стало возможным программировать действия устройства. Появились новые возможности. К примеру, можно постоянно контролировать и наблюдать работу механизма, а также возможно объединить действия и регулирование устройством в интернет или рабочую сеть.

Купить шлагбаум Nice

Наша компания предлагает широкий ассортимент шлагбаумов Nice. Устройства рассчитаны на размер проема в диапазоне 3 – 12 метров. Отличная скорость поднимания стрелы дает возможность применять шлагбаумы Найс при въездах на территорию с высоким оборотом автомобилей.

Шлагбаумы Nice оснащены датчиками выявления барьеров. При проникновении в район действия какого-нибудь объекта, они сработают, что не позволит причинить вреда. Купить шлагбаумы Nice в Минске по ценам от производителя стало возможным, благодаря нашим предложениям. Осуществить заказ можно, не выходя из дома. Для этого Вам необходимо оставить заявку на сайте или связаться с нами по телефонам компании.

SSPRO.BY – это надежность, приятные цены, высокое качество!

г.Минск, улица Казинца, 86к2, комната 206, 220112, +37517 395-45-41; +37517 395-45-43 ВК instagramm Facebook
©2017  ООО «Совсервиспро»