Мы работаем
c 9.00 до 19.00

044

5-438-438

017

395-45-41

029

5-238-238

017

395-45-43
👍 цены от производителя
🚚Доставка до 30км бесплатно
5 лет
гарантии

Рулонные ворота для промышленного использования

Рулонные ворота выделяют в класс промышленных по критерию частоты использования. Обычно она составляет 1-2 раза в час, а поэтому промышленные ворота должны отвечать высоким требованиям безопасности и долговечности. Рулонные ворота устанавливают на автомойках, складах, автомобильных мастерских и других объектах, где необходимо обеспечить высокий уровень безопасности наряду с экономией пространства и времени на открывание. Рулонные ворота для промышленного использования чаще всего снабжаются электрическим приводом, что обусловлено большой площадью полотна ворот и сложностью поднятия в ручном режиме. В воротах используют не только потолочный привод, но и боковой (характеризуется большей мощностью). Боковой привод, которым оснащены ворота, дает возможность увеличить показатель до 100 открытий в день.

Рулонные ворота

Для изготовления промышленных рулонных ворот используют алюминиевый и пластиковый профиль. Скорость поднятия рулонных ворот достигает 1-2-х метров в секунду, это достаточно высокая скорость, удовлетворяющая требования промышленных масштабов.

Промышленные ворота рулонного типа предназначены для установки в помещениях с высокими требованиями к шумо- и теплоизоляции. Существуют также специальный вид промышленных рулонных ворот, толщина которых достигает 50 см - они обеспечивают наибольший уровень шумоизоляции и устойчивости к атмосферным влияниям.

Типы управления воротами

Существует несколько видов управления механизмом промышленных ворот: электрический, механический, пружинно-инерционный, шнуровой, карданный, ленточный. Каждый из этих видов специалисты рекомендуют использовать в различных случаях, поскольку каждый отдельный вид управления имеет как преимущества, так и недостатки. Так, например, инерционная пружина является наиболее дешевым способом управления, однако для ее установки требуется нижний замок; шнуровой привод подходит только для полотен с весом не более 35 кг, а для ленточного привода этот показатель не превышает 15 кг. Электропривод обеспечивает не только самую высокую скорость работы, но и дает возможность использовать полотно весом до 200 м.

Рулонные ворота для промышленных целей обеспечивают не только высокую безопасность доступа, но и безопасность сотрудников предприятий: ворота снабжаются специальным аварийным тормозом.

Выбирая промышленные ворота, нужно учитывать такие показатели, как частоту открытий, цель использования ворот, параметры проема, предпочтительную цветовую гамму и качество материала.

г.Минск, улица Казинца, 86к2, комната 206, 220112, +37517 395-45-41; +37517 395-45-43 ВК instagramm Facebook
©2017  ООО «Совсервиспро»