Мы работаем
c 9.00 до 19.00

044

5-438-438

017

395-45-41

029

5-238-238

017

395-45-43
👍 цены от производителя
🚚Доставка до 30км бесплатно
5 лет
гарантии

Новые цвета ворот Алютех

Сегодня ворота для гаража призваны выполнять не только защитную функцию, но и декоративную. Поэтому владельцы частных домов особое внимание уделяют внешнему виду данной конструкции. Ведь зачастую ворота являются «лицом» всей усадьбы и именно от них зависит общий дизайн участка.

Как ни странно это звучит, но мода на ворота тоже есть. Причем к нам те или иные модные решения на эти устройства идут, как правило, из Европы. Потому как местные жители давно экспериментируют с внешним видом ворот, чему способствуют развитые технологии во многих областях, в том числе и в этой. Благодаря интересному дизайну ворот можно выделить свой участок на фоне соседских, ловить восторженные взгляды друзей и просто прохожих, а также самим наслаждаться гармоничным видом своей усадьбы.

Новые цвета ворот Алютех

Сегодня владельцы участков все больше предпочитают лаконичный дизайн и металлические поверхности, окрашенные в определенные тона.

Нестандартные решения ворот «АЛЮТЕХ»

Наши изготовители секционных ворот также не стоят на месте и следуют модным тенденциям. Уже сегодня производитель «АЛЮТЕХ» предлагает новые необычные варианты исполнений для сэндвич-панелей секционных ворот:

◐ Тон графит (АDS704) с узором М-гофр и L-гофр на поверхности с ровной матовой микротекстурой;

◐ Оттенки, которые представлены в каталоге Deutsche Bahn (DB).

Тон графит (АDS704) с узором М-гофр и L-гофр на поверхности создан с учетом современных модных течений и решений. Полотно, выполненное в таком стиле, будет отлично вписываться в любой дизайн.

Комбинация темного тона с матовой текстурой смотрится гармонично и выдержано в дизайне внешнего вида архитектурных объектов.

Такие варианты исполнения возможны для гаражных конструкций партии Сlаssic.

Оттенки, продемонстрированные в каталоге DB сегодня, являют собой коллекцию лаконичных и новых вариантов окрашивания для ворот секционного типа «АЛЮТЕХ».

В состав красок входит такой элемент, как железная слюда. Его присутствие позволяет добиться интересного эффекта металлизирования, а также это вещество обладает антикоррозийными свойствами. Благодаря этому ворота сохранят достойный внешний вид на долгое время.

К сведению:

Вы знали, что для того, чтобы защитить от воздействия осадков и УФ-излучения, а также для придания эксклюзивности, Эйфелева башня и Берлинская телебашня были окрашены в одни из тонов цветовой гаммы Deutsche Bahn? Это еще раз доказывает надежность, долговечность и исключительность продукции данного производителя.

Если вы хотите сделать дизайн гаражных ворот особенным и неповторимым, то палитра оттенков DB - это то, что нужно. Сделайте свою усадьбу привлекательной и интересной!

г.Минск, улица Казинца, 86к2, комната 206, 220112, +37517 395-45-41; +37517 395-45-43 ВК instagramm Facebook
©2017  ООО «Совсервиспро»