Мы работаем
c 9.00 до 19.00

044

5-438-438

017

395-45-41

029

5-238-238

017

395-45-43
👍 цены от производителя
🚚Доставка до 30км бесплатно
5 лет
гарантии

Пульты управления для ворот и шлагбаумов

Наверное, почти любому водителю приходилось выходить из нагретого автомобиля под проливной дождь, ледяной ветер или метель для того, чтобы отворить ворота во двор или двери в гараж. Сегодня, в век новых технологий и глобальной автоматизации, можно избавить себя от такого контактирования с окружающей средой, посредством установки электропривода и подключения к нему пульта дистанционного управления.

Пульт управления для ворот и шлагбаумов - это механизм, позволяющий с помощью радиосигнала удаленно управлять замками и конструкциями, которые устанавливаются для преграждения доступа на частные или закрытые площади. Внешне такой прибор являет собой моноблок, изготовленный из пластика в форме брелока со встроенными кнопками.

Пульт управления для ворот

Виды пультов управления для ворот и шлагбаумов

Сегодня пультов ДУ насчитывается великое множество. К тому же, имеется несколько категорий, по которыми данные приборы классифицируются.

По виду кодировки:

· С нединамическим кодом. Устройства со статическим кодом при нажимании на кнопку передают зашифрованный сигнал на приемник. У этих приборов не происходит изменение сигнала от нажатия к нажатию. Главным плюсом их является простая электросхема, а минусом - невысокий уровень защиты от неразрешенного копирования.

· С динамическим кодом. Обладают непостоянным сигналом, который меняется по специфическому алгоритму. Важным преимуществом таких устройств считается высокий уровень защищенности, а недостатком - трудность копирования кода без специализированных приспособлений с пульта на, а это накладывает ограничения на сферу использования.

По марке:

· Оригинальные модели. Приборы, которые выпускаются изготовителями приемников, и имеют одинаковые с ними алгоритмы записывания и копировки. Плюс - надежное функционирование. Минус - отсутствие возможности подключения к одному устройству нескольких ворот.

· Универсальные. Такие механизмы производятся сторонними изготовителями, их программирование осуществляется от оригинального пульта. Преимущество - возможность подключения неограниченного количества передатчиков. Недостаток - в сравнении с оригинальной моделью, надежность функционирования более низкая.

По количеству каналов:

· С одним каналом. Одноканальные приборы имеют на панели лишь одну кнопку и «привязаны» к определенным запирающим конструкциям. Главным достоинством является простота, а недостатком - ограничение по применению.

· С несколькими каналами. Многоканальные брелоки позволяют управлять сразу несколькими воротами или шлагбаумами. Количество кнопок на моноблоке отвечает числу каналов, программирование каждого из которых осуществляется в отдельности. Достоинство - использование единственного пульта, а не двух-трех-четырех, минус - сложная электросхема.

По методу программирования:

· Модели, которые программируют приемник. Оригинальные брелоки, которые записывают код в память приемника. Достоинства - строгий контроль, прерывание несанкционированного копирования устройств. Недостаток - открытие крышечки вмонтированного ресивера для программирования каждого устройства.

· Модели, которые программируются от иного пульта. Оригинальные или универсальные брелоки, главный из которых записывается в память приемника. Далее именно с него можно скопировать информацию на любой другой пульт. Плюсы - легкость программирования, применение большого числа передатчиков. Недостаток - возможность несанкционированного добывания кодировки посторонними лицами.

Пульт управления для ворот

По транспортируемости:

· Переносимые. Небольшие брелоки, похожие на пульты сигнализации.

· Монтируемые в приборную панель автомобиля. Механизмы, которые встраиваются в приборную панель авто. Как правило, марки премиум- и бизнес-класса оборудованы такими системами.

По рабочей частоте (наиболее часто применяемые):

· 40,685 МГц;

· 433,92 МГц;

· 868,35МГц.

Пульты управления для ворот и шлагбаумов купить в Минске

Сегодня каждый из нас пытается сделать свою жизнь максимально комфортной. Автоматизация ворот с подключенным к ним пультом дистанционного управления значительно облегчит Вашу жизнь, ведь больше не придется прикладывать собственные усилия для открытия/закрытия ворот, и даже выходить из машины в непогоду.

Мы предлагаем широкий выбор моделей брелоков управления, которые отличаются по характеристикам. Изучив все плюсы и минусы тех или иных видов устройств, Вы сделаете правильный выбор, а мы поможем воплотить его в жизнь. Для заказа продукта просто позвоните нам!

г.Минск, улица Казинца, 86к2, комната 206, 220112, +37517 395-45-41; +37517 395-45-43 ВК instagramm Facebook
©2017  ООО «Совсервиспро»